Tiburones hizo la tarea temprano en Maracaibo

13
0

Los escualos anotaron cuatro de sus cinco rayitas ante Águilas en el segundo episodio

Con un rally de cuatro rayitas en el segundo episodio, Tiburones de La Guaira empezó a orquestar una victoria de 5-2 sobre las Águilas del Zulia en la noche este sábado en el Luis Aparicio «El Grande» de Maracaibo.

Yangervis Solarte abrió la pizarra con doble impulsor de dos carreras, mientras que el receptor Sebastián Rivero y Franklin Barreto se encargaron de fletar las otras dos de ese segundo inning.

Posteriormente, el careta de Tiburones volvió a decir presente en el marcador al pegar biangular que trajo al plato a Kelvin Meleán en el cuarto inning.

Entretanto, las Águilas fabricaron sus únicas anotaciones en el segundo y cuarto inning con sencillos de Alexander Palma.

No obstante, Alejandro Chacín se llevó la victoria (1-0), el derrotado fue Aliangel Frank López (0-1) y el salvado fue para «El Amolador» Pedro Rodríguez (2).

LIDER EN DEPORTES

Previous articleCOMANDITOS,pasaron de la defensa del voto a la clandestinidad para evadir la persecución chavista
Next articleCaribes sale del bache en su debut en «el chico»