Alcides Escobar lideró remontada de Tiburones ante Bravos

11
0

800 Noticias | Foto Referencial

Los Tiburones de La Guaira continúan con su racha positiva, luego de este miércoles sumar su tercera victoria consecutiva doblegando 5-2 a los Bravos de Margarita.

El movimiento de carreras fue iniciado por los insulares en el tercer episodio. El recién agregado al roster semanal de Bravos, Edward Olivares, conectó un sencillo para traer al plato a Johneshwy Fargas, con la primera carrera del compromiso.

Los insulares ampliaron la pizarra en la parte baja del cuarto episodio con un estacazo de vuelta completa, cortesía de Carlos Pérez.

Los locales descontaron en el cierre del cuarto tramo con jugada de selección de Yasiel Puig. En la sexta entrada, los litoralenses igualaron las acciones de juego con otra jugada de selección, ante un batazo de Wilson García.

En el séptimo de la suerte, los escualos fabricaron tres rayitas para trazar la ruta del triunfo y su tercera victoria al hilo. Con sencillos remolcadores de Franklin Barreto y Alcides Escobar, los Tiburones le dieron vuelta al marcador.

Con información de Líder

Previous articlePrimero Justicia: Ramirez Colina y su equipo fueron expuestos al escarnio público