Home Deportes José Pírela fue la bujía ofensiva de las Águilas

José Pírela fue la bujía ofensiva de las Águilas

12
0

El “Águila Negra” destacó con el madero al ligar de 5-3, con tres impulsadas y una anotada

Tras romper la racha negativa de cuatro derrotas seguidas, las Águilas del Zulia sumaron su segundo triunfo al hilo, al doblegar este miércoles en condición de visitante 8-3 a los Tigres de Aragua.

Los rapaces iniciaron su accionar ofensivo gracias a un triple de “El Águila Negra”, José Pírela, para inaugurar el marcador. Luego, con una jugada de selección ante un batazo de Rougned Odor, los visitantes se colocaron en ventaja 2-0.

Para el tercer inning, Pírela volvió a destacar con el madero, al conectar un indiscutible que trajo al plato a Simón Muzziotti, para ampliar la ventaja de las Águilas 3-0.

Los aragueños descontaron en el marcador en la parte baja del tercer inning, con un silbante doble por el jardín derecho, cortesía de “El Ninja”, Alexí Amarista. Con ese batazo, colocaba las acciones de juego 3-1.

Con un rally de cuatro carreras en la parte alta de la novena entrada, las Águilas del Zulia, le dieron la estocada final a los Tigres de Aragua. con sencillos remolcadores de Delino DeShields y Alí Castillo, sumado a un doble de José Pírela, los rapaces terminaron de trazar la ruta del triunfo.

Los bengalíes intentaron una reacción en el final del juego con un jonrón de Yorman Rodríguez, pero no fue suficiente para cortar el vuelo de las Águilas.