Home Deportes Tigres devolvió la dosis a Leones en La Rinconada

Tigres devolvió la dosis a Leones en La Rinconada

11
0

Los dirigidos por Buddy Bailey llegaron a cuatro triunfos en sus primeros seis compromisos

n otro encuentro demorado por la lluvia en el Estadio Monumental «Simón Bolívar» y que tardó dos horas y nueve minutos en iniciar, Tigres de Aragua venció 6-4 a Leones del Caracas, para llegar a cuatro triunfos y mantenerse en el segundo lugar de la tabla.

José Rondón adelantó a los melenudos en el segundo inning con su primer cuadrangular de la temporada y el imparable número 300 en su carrera. Sin embargo, los visitantes ripostaron con sencillos de Leobaldo Cabrera y Keyber Rodríguez en el tercer y cuarto episodio.

El Caracas no bajó los brazos y se acercaron en la baja de ese tercer tramo, para después dar alcance y empatar en el quinto tramo.

No obstante, las acciones llegaron igualadas hasta el noveno acto, cuando Leobaldo Piña trajo una más con elevado de sacrificio y Jesús Sucre trajo la sexta con sencillo que engomó a Elio Campos.

La victoria fue para Alex Carrillo (2-0), el derrotado Jhon Romero (0-2) y el salvado para Alfredo Zárraga; el primero de su carrera en la LVBP. Mientras tanto, Alexi Amarista se fue de 5-4 con dos anotadas, «Cafecito» Martínez de 3-1 con registrada y dos pasaportes, y Leobaldo Cabrera de 3-2 con engomada, dos fletadas y dos transferencias.

LIDER EN DEPORTES

Previous articlePlataforma Unitaria: Destitución de Delpino es una represalia por no prestarse al fraude